全讯网.cn

为国征战还收钱?维金斯:别听媒体的我不会这么干

 2018-10-26 12:16:01 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育讯 《多伦多太阳报》记者史蒂夫-西蒙斯称森林狼前锋安德鲁-维金斯在此前得拿钱才会为加拿大男篮国家队效力,对于这一言论,维金斯本人也为自己的清白发声,“我永远都不会这么做。”


安德鲁-维金斯

史蒂夫-西蒙斯披露道:“整件事的经过是这样的:如果你想要维金斯打球,就得花点钱。如果你想要维金斯,你还得考虑你的兄弟。那和常规的试训邀请和招募过程不太远,那就有点谈判和抢劫的意思,之后才有后话。”

“加拿大男篮还是这么做了,因为在当时这是必要的。为了让维金斯给国家队打球,他们显然为他们支付了一定的钱。没有人会跟你说到底付了多少钱,但是对于一支没太多钱的组织来说,你不得不接受这样的情况。”

安德鲁-维金斯曾在2015年男篮美洲杯上为加拿大男篮征战,这位明星侧翼也称在半决赛加拿大负于委内瑞拉的比赛是他当时生涯所面对的“最糟糕的比赛”。自从那时开始,他再未为加拿大男篮出战过。

而在这样的新闻被媒体曝光后,维金斯也第一时间通过社交媒体表明了自己的态度,“我永远不会把钱和一个我称之为家的地方搅在一起,千万不要相信你听到的任何事。”

2017年夏天,安德鲁-维金斯和森林狼签下了一份5年1.46亿的巨额合同。因而对于很多NBA球员来说,国家队的比赛有着意外受伤的风险,这会极大地影响他们在职业队的生涯。但这也不意味着国家队有义务为球员花钱买保障。

近年来,几乎由NBA球星构成的美国男篮国家队就未有过这样的先例。早在2012年,德怀恩-韦德和雷-阿伦就提出了一个想法,他们称美国篮协应该为球员们提供一笔资金,来弥补他们在征战奥运会的交通费用和身体养护费用。

2017-18赛季,维金斯打满了整个常规赛,他在场均36.3分钟内可以贡献17.7分4.4篮板2.0助攻1.1抢断0.6封盖,投篮命中率达到43.8%,三分球命中率则为33.1%。

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐