全讯网.cn

约基奇准三双掘金胜鹈鹕 戴维斯缺阵兰德尔24分

 2018-10-30 23:53:59 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育10月30日讯 两支此前同为4胜1负的球队狭路相逢,最终,坐镇主场的掘金以116-111击败鹈鹕,约基奇得到12分9篮板10助攻,鹈鹕的安东尼-戴维斯因为肘部受伤缺阵。


掘金击败鹈鹕

比赛回顾:

两队虽然开赛以后战绩出色,不过都面临不小的伤病困扰,鹈鹕的安东尼-戴维斯肘部有伤,佩顿右脚踝扭伤都缺席本场比赛,掘金也缺少了小前锋威尔-巴顿,因为接受了核心肌群的修复手术,短期内都无法回归。

首节没有戴维斯的鹈鹕反客为主一度取得9分的领先优势,首节战罢他们依然以24-20领先。不过进入轮换阶段,掘金开始发力,第二节他们不但反超比分,而且进一步拉开反差,凭借单节38-21的得分,掘金净胜17分,从而以58-45领先结束上半场,穆雷半场就为掘金得到15分,莱尔斯11分,约基奇10分5助攻4篮板,兰德尔则为鹈鹕拿下全队的最高分12分。

第三节鹈鹕追分能力有限,比分差距始终无法缩小到个位数,掘金一度将领先优势扩大到18分,鹈鹕刚将分差缩小到九分,就被掘金另一波得分摁住。三节战罢掘金依然以84-76领先鹈鹕。

末节鹈鹕打出16-10的得分,在比赛还剩5分20秒时将比分追到92-94,比斯利三分命中让掘金重新取得五分领先,米罗蒂奇三分为鹈鹕续命,末节一分钟两队分差依然只有三分。掘金顶住压力将领先优势保持到终场,最终掘金在主场有惊无险击败鹈鹕。

双方首发:

鹈鹕:霍勒迪、摩尔、奥卡福、希尔、米罗蒂奇

掘金:穆雷、约基奇、哈里斯、克莱格、米尔萨普

上一篇:一度输30分!豪阵新疆 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐