全讯网.cn

恩尼斯回归加强三分炮火 火箭主帅:他确有能力

 2018-11-07 19:12:45 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育11月7日讯 火箭前锋詹姆斯-恩尼斯三世此前因为腿筋拉伤缺席过三场比赛,不过他回归之后很快就给火箭队的外线投射提供了很大的火力支援。火箭主帅德安东尼今天在接受采访时表示,恩尼斯的确是一名有能力的球员,此前他只是受到伤情的困扰而没有完全施展而已。


恩尼斯复出之后的第一场比赛是火箭对阵篮网,他只打了19分钟并且投了三个球,得到2分。不过,恩尼斯在随后两场比赛就进入了不错状态,对阵公牛队8投5中(三分球5投3中)得到15分,打步行者队7投5中(三分球4投3中)得到13分。通过那两场比赛,恩尼斯已经证明一点,那就是在火箭队其他投手状态欠佳时,他是可以挺身而出的。

在本赛季出战的六场比赛里,恩尼斯的三分球总共出手24次并且命中12个,是火箭全队三分球命中率最高的一名球员。“我现在的感觉真的是很不错。”恩尼斯说道,“哈登在比赛中给我传了很多好球,这让我打得更加轻松。”

“恩尼斯的确是一名有能力的球员,他完全有实力进入轮换阵容。”德安东尼说道,“他此前只是受到腿部伤情的困扰,从第一场比赛开始就是那样的,他当时觉得腿部疼痛,之后就没办法正常发挥自己的水平。现在恩尼斯终于回归了,他给我们提供了能量支持,他可以防场上任何一个位置的球员。不过,由于恩尼斯在场上打得很拼,他一场只能打20到25分钟,我相信他后面会真正打出不错水准的。”

上一篇:双枪48分奇才力克尼克 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐