全讯网.cn

又炸!库里3分准绝杀太冷血 轰32+5+8让牛蜜透心凉

 2018-01-04 23:13:40 来源:全讯网.cn 点击量:

 网易体育1月4日报道:
勇士今天客场对阵小牛,比赛很激烈,库里仍保持不错状态,贡献32分(19投11中,罚球5中4,三分13中6)、5篮板、8助攻,库里最后时刻投中准绝杀,最终勇士125-122险胜小牛。
又炸!库里3分准绝杀太冷血 轰32+5+8让牛蜜透心凉


上场比赛,库里刚刚复出,状态极佳,之前他因为右脚踝扭伤连续休战了11场比赛,而今天,看他是否还有一样的好状态。
首节比赛,库里可谓让关心他的球迷都放了心,首节他8投5中,轻松轰下15分,其中3分球5中3,而且,从库里投篮状态来看,他是相当自如的,看来伤病对他真没任何影响了。仅此节,库里在场上就打出了+11的效率值,是所有球员中最高的。
次节库里打的时间不是太长,可能还处在伤愈归来的时间限制中,他上场后出手也不是特别多,仅3投,有篮下漂亮的突破得分,也有外线3分。
而进入下半场,当小牛这边有得分时,库里也能够站出来回应,或是外线直接投中3分,或是制造犯规去罚球,可惜罚球2中1。
第3节最后阶段,场上出现一些小冲突,贝尔和哈里斯有些身体接触,双方都顶着脸较劲,库里赶紧上去把贝尔拉后面去,双方冲突也没有升级。
小牛一直没有放弃,末节还是发动外线攻势,追赶比分,此阶段库里外线也有出手1球,但没投进,他更多还是利用篮下解决问题,最后3分钟多,他和格林、汤普森配合,连续打进。关键时刻,库里在场上吸引了防守关注,队友通过配合完成近距离攻击,重新反超。
虽然小牛顽强扳平比分,但最后3秒,库里直接一记3分飙中!准绝杀小牛!

上一篇:欧冠历史总排名:皇马高 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐