全讯网.cn

噩耗!科沃尔弟弟去世 他将缺席明日和猛龙的比赛

 2018-03-21 13:51:18 来源:全讯网.cn 点击量:

 网易体育3月21日报道:
据克里夫兰当地媒体报道,骑士射手凯尔-科沃尔的的弟弟去世,科沃尔将会缺席明日和猛龙的比赛。
噩耗!科沃尔弟弟去世 他将缺席明日和猛龙的比赛

凯尔-科沃尔的弟弟名叫科克-科沃尔,现年27岁。上周,科克-科沃尔就病入膏肓。
骑士官方在一份声明中这样写道:“我们想要声明,骑士后卫凯尔-科沃尔的弟弟已于今日去世。凯尔已经征得球队同意,他将前去和他的家人在一起。值此悲痛之际,我们向凯尔和他的家庭送去最衷心的问候。”
周六的时候,凯尔-科沃尔就离队前去陪护弟弟,并且缺席了周日和公牛的比赛。在球队击败雄鹿的比赛中,科沃尔上场拿到12分。
科克-科沃尔曾在密苏里大学堪萨斯分校篮球队打过三个赛季,大学期间,他总计拿到597分。生前,科克-科沃尔共有三个兄弟,其中包括凯尔-科沃尔。

上一篇:“中国车王”卢宁军: 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐