全讯网.cn

桑保利:阿圭罗很可能缺席对阵意大利的比赛

 2018-03-23 12:27:29 来源:全讯网.cn 点击量:

 直播吧3月23日讯 阿根廷将在北京时间明天凌晨与意大利进行一场热身赛,入选阿根廷队的曼城射手阿圭罗不久前遭遇了膝盖伤病 ,并缺席了曼城对阵斯托克城的比赛。据《每日邮报》的消息,阿根廷主帅桑保利在接受媒体采访时表示阿圭罗很有可能不会在明天的比赛中上场。
“我们和曼城队医就阿圭罗的伤病问题做过一些交流,并评估了他的身体情况,他很可能不会在明天的比赛中出场。”
“如果他的伤势有所好转,我们会带他去马德里参加对阵西班牙的友谊赛,但我觉得这有点困难,因为时间不多了。”
阿圭罗本赛季为曼城出赛37场,打入30粒进球,但桑保利仍然认为现在并不是阿圭罗状态最好的时期。
“在阿根廷独立队效力的那几年才是阿圭罗状态最好的时期,那个阿圭罗也正是我们想要的。不过对他来说现在也很棒。”
另外,桑保利也称赞了索斯盖特的英格兰队的实力:“英格兰队已经逐渐成为了一支强大的球队,他们球员的实力都有所增强,英格兰在世界杯中对其他球队的威胁不容忽视。”

上一篇:噩耗!科沃尔弟弟去世 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐