全讯网.cn

火箭格林休息日献爱心 助风灾受损家庭采购家具

 2018-03-27 12:54:21 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育讯 北京时间3月27日据《休斯敦纪事报》报道,火箭后卫杰拉德-格林在球队休息日献爱心,帮助在哈维飓风中受损的家庭采购家具。


格林帮助受灾家庭

当地时间本周一火箭没有比赛,球队放假一天,格林没有闲着,他陪着在哈维飓风中遭受财产损失的家庭去家具店采购。哈维飓风在2017年夏天席卷得州,休斯敦是重灾区,飓风带来的强降雨造成休斯敦被洪水围困数日,交通瘫痪全城断电。

格林是休斯敦人,当家乡遭灾,格林第一时间参与到救灾活动中,营救受困人员,为受灾家庭提供援助。风灾过后,格林与休斯敦的说唱艺人Trae tha Truth合作,展开灾后的扶助项目,筹集资金为遭受飓风袭击的家庭提供帮助。

虽然现在是常规赛冲刺阶段,但格林并没有放下支持灾后重建的公益事业。利用火箭放假的时间,格林帮助受灾家庭去商场采购家具。格林客串导购非常积极,不时给出建议,即便这并非他的专业,但公益方面的热情满分。“我不是室内设计师,我就是个投三分的,”格林说。

格林表示援助项目会继续下去,他作为休斯敦人有这样的责任。“我们找到了她(本次受援助者),我们就是希望能够帮助尽可能多的家庭,这不会停下来,会一直继续下去,”格林说,“你来自这座城市,希望自己的家乡越来越好,全力以赴给予支持。”

格林在2017年12月与火箭签约,他参赛33场,场均贡献11.3分,三分球命中率37.4%。在火箭击败老鹰收获本赛季第60场胜利的比赛中,格林替补出战15投10中三分球10中5砍下25分7篮板。

上一篇:中国足协整顿球员文身 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐