全讯网.cn

并非浓眉or霍勒迪!科尔直言鹈鹕最难防之人竟是他

 2018-04-27 15:29:29 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育讯 北京时间4月27日,据美媒体《clutchpoints》报道,勇士主教练史蒂夫-科尔表示,他们在研究鹈鹕时扔掉了三场比赛的录像带,让他们犯难的不是安东尼-戴维斯、朱-霍勒迪或拉简-朗多,而是尼古拉-米罗蒂奇。

并非浓眉or霍勒迪!科尔直言鹈鹕最难防之人竟是他

科尔执教的勇士队将在西部半决赛迎战鹈鹕队

在本赛季季后赛首轮中,鹈鹕以4-0的大比分横扫开拓者,勇士则以4-1的大比分淘汰马刺,两队在第二轮中狭路相逢。

科尔正在努力草拟他的比赛计划,但是他发现米罗蒂奇带来了一个棘手的问题。“我们几乎把米罗蒂奇加盟鹈鹕前的那三场比赛的录像带都扔了,”在接受《圣何塞水星报》记者Melissa Rohlin的采访时,科尔这样说道。“那些录像带对我们来说毫无意义。他到了鹈鹕之后,整个球队看起来就不一样了。”

在本赛季常规赛期间,勇士和鹈鹕总共交手4次,勇士取得3胜1负的战绩——去年10月21日在客场以128-120胜出、去年11月26日在主场以110-95胜出、去年12月5日在客场以125-115胜出、今年4月8日在主场以120-126落败。但是米罗蒂奇是在今年2月2日才被公牛交易到鹈鹕的,所以他并没有出战与勇士的前3次交锋,而科尔所说的应该就是那3场比赛的录像带。

米罗蒂奇本赛季来到鹈鹕后的确打得不错,在为鹈鹕出战的30场常规赛中,他在场均29.1分钟的出场时间里,能得到14.6分、8.2个篮板、1.4次助攻和1次抢断,投篮命中率为42.7%、三分球命中率为33.5%;而在季后赛首轮中,米罗蒂奇更是在场均37.3分钟的出场时间里,能得到18.3分、9.5个篮板、2.5个盖帽、1.8次抢断和1.5次助攻,投篮命中率达到57.1%、三分球命中率达到46.2%。

对于自己给鹈鹕带来的贡献,米罗蒂奇非常清楚。“我对自己非常自信,”米罗蒂奇说,“我们的化学反应很好。我想我非常适合我们打出的快乐篮球,特别是朗多——奔跑,找到攻防转换中的其他人。每个人,还有霍勒迪,他们让我的比赛变得更容易。戴维斯是一个令人难以置信的球员,现在人们注意到了我们。”

勇士和鹈鹕的系列赛,将于4月29日(本周日)开战,勇士拥有系列赛的主场优势。

上一篇:泪目!热火闪电侠出局 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐