全讯网.cn

赵继伟晒合影自称颜值第一 无辜郭少惨遭躺枪

 2018-04-29 21:58:34 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育4月29日讯 近日,赵继伟、杨鸣等人参加粉丝见面会,随后赵继伟在微博上晒出四人与球迷的合影,并自称“这颜值没谁了。”微博下方的评论区热闹非凡,并未出现在合影里的郭艾伦惨遭躺枪。
“感谢你们的到来!谢谢你们的陪伴!这颜值没谁了!《第一》”赵继伟晒出与贺天举、杨鸣、丛明晨的合影,他们身后是声势浩大的球迷们。在感谢球迷的同时,赵继伟也不忘自夸了一波四人组的颜值。

然而,在微博的评论区里,并未出现在合影中的“网红”郭艾伦却屡屡躺枪。“哎呀妈呀,没有大侄子,颜值提升了一点点。”一位调皮的网友调侃道;“最丑的不在 我辽这颜值立马就上升一个档次”,这名网友虽然没有明说是谁,却在评论中配了一张郭艾伦与巴斯的合影。

调侃归调侃,大部分热心球迷还是在评论中为辽篮队员送上了祝福:“辽宁男篮偶像天团了解一下。”

上一篇:并非浓眉or霍勒迪!科 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐