全讯网.cn

又是三双!詹姆斯26分11篮板13助攻,骑士1分险胜猛龙赢得开门红!

 2018-05-02 23:07:46 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间5月2日,NBA季后赛继续进行,猛龙队在主场迎来了跟骑士队之间的第二轮季后赛的首战。上半场两队各打了一节好球,首节比赛猛龙众将士手感火热,单节33-19赢了骑士14分。第二节开始后,骑士队外线球员找到手感频频命中单节砍下38分,半场比赛结束时,猛龙以60-57领先3分。

 

第三节比赛开始后,两队在进攻端进入胶着状态,双方的比分一直没有拉开,不过猛龙队始终占据场上微弱的优势,第三节比赛结束时,猛龙以87-82领先5分。第四节比赛猛龙以5-0开局,两队分差来到了两位数,随后骑士也回敬了一波7-0,将比分追成只差3分。此后比赛进入拉锯战,两队在常规赛时间结束的时候战成了105平,双方进入加时赛。

 

骑士方面,詹姆斯依旧是骑士赢球的最大功臣,全场比赛29投12中,拿到了26分11篮板13助攻的三双数据。JR-史密斯三分球6投5中,非常高效的砍下了20分;科沃尔本场比赛也命中了5记三分球,拿到了19分。另外杰夫-格林也有16分入账,汤普森也拿到14分12篮板的两双数据。

 

猛龙方面,瓦兰丘纳斯全场比赛他19投7中,罚球9中7,砍下21分21篮板的大号两双。猛龙后场双枪本场比赛也有不俗表现,德罗赞20投10中,拿到了22分7篮板5助攻,洛瑞12投6中,三分球6中3,得到了18分10助攻的两双数据。另外,西亚卡姆和范弗里特也分别有11分和9分入账。

上一篇:赵继伟晒合影自称颜值 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐