全讯网.cn

减重成功!孙悦苦训后晒体重:已低于100公斤

 2018-05-28 23:29:35 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育5月28日讯 今夏孙悦屡屡与其他球队传出加盟绯闻,而他自己也正在紧锣密鼓的进行训练。近日其在个人社交媒体上的动态表明,他已成功将体重降至100公斤以下。

孙悦在个人社交媒体上写道:“成功破百”。并晒出一张体重电子秤,上面显示的数字为99.9公斤。看来孙悦在减重的训练中颇有成果。近来孙悦屡屡晒出训练照片,部分照片中显示孙悦上肢肌肉线条愈发明显。

减重成功!孙悦苦训后晒体重:已低于100公斤

孙悦上赛季因为动了困扰自己多时的脚踝和手指手术,所以整个赛季都报销,如今他已经开始恢复训练,前不久孙悦还曾跟随上海男篮的训练师一同训练,并且与回到中国的马布里合影留念。老马称赞孙悦,未来是中国篮球名人堂的人选。孙悦则表示,希望下赛季继续能够为北京队效力。

上一篇:男篮队长大赞保罗:完 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐