全讯网.cn

凯西领跑活塞主教练之争 NCAA名帅已宣布退出

 2018-06-07 11:02:21 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育讯 北京时间6月7日,活塞解雇大范甘迪已有时日,但球队还在寻找新的主教练人选。根据媒体报道,前猛龙主帅凯西目前处于领跑者的位置,TNT评论员肯尼-史密斯也没有掉队,而NCAA名帅约翰-贝林恩已经宣布退出。


凯西有望在底特律再就业

德怀恩-凯西本赛季执教猛龙,打出了东部第1的战绩,但在季后赛第二轮,他还是没能率领球队突破詹姆斯这一关,遭到耻辱性的横扫。季后赛结束后不久,凯西就被猛龙解雇。

不过作为本赛季教练协会评选出的最佳教练,凯西在这赛季常规赛的执教成绩是有目共睹的。自2011-12赛季成为猛龙主帅以来,凯西几乎每个赛季都让球队取得进步,战绩稳步提升。在凯西的带领下,猛龙也迎来了队史最强盛的一段时期。

所以以凯西最近几个赛季的执教履历,他不愁没有工作机会。自活塞炒掉总经理杰夫-鲍尔,聘请斯特凡斯基为高级顾问,让他领导球队的选帅工作后,凯西就成为了活塞新帅的最热门人选。

根据最新消息,凯西已经同活塞老板团队见过面,这似乎预示着他距离球队主帅之位仅有一步之遥。另一个对凯西有利的消息是,他最大的竞争者、NCAA密歇根大学的主帅约翰-贝林恩宣布退出竞争活塞主教练一职。

“我非常喜欢密歇根大学,也愿意在下赛季以及未来的岁月里继续执教这支球队。”贝林恩在个人社交网站上写道,“让我们携手并进,一起为这所世界上最伟大的大学赢得更多的荣誉。”

另据纽约媒体报道,随着贝林恩退出,凯西主要对手变成了TNT解说员肯尼-史密斯和马刺助教尤多卡。值得一提的是,史密斯和尤多卡都没有NBA球队主教练的经验,相比之下,凯西优势更为突出。

而且,活塞已经确立了格里芬、德拉蒙德和雷吉-杰克逊的核心框架,这是一支需要马上出成绩的球队,他们并非处于重建阶段。活塞更需要一名成熟的主教练,凯西的上任应该只是时间问题而已。(肖恩)

上一篇:王猛:骑士的压力都在 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐