全讯网.cn

957:队伍训练逐渐有起色 大舅子头发变黑更厉害

 2018-06-22 22:57:57 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育讯 北京时间6月22日,2018年LPL夏季赛迎来了第二周第四个比赛日的争夺,远赴成都的WE战队以2:1的比分击败了OMG战队,成功赢得了赛季首胜。赛后,WE的队长957接受了采访。

 

赛后957接受采访

由于此前WE状态,一度苦吞三连败,957向粉丝们致以了由衷的歉意,他感觉非常对不起支持WE的粉丝,同时也谢谢粉丝们的默默支持。

虽然WE在夏季赛买入了许多队员来补强实力,但957认为这一定程度上影响了队伍的默契程度,平时在训练时就尝试了很多人员更换,可训练效果一直不太明显,直到最近才逐渐有了起色了。

在关键的第二局比赛中,Mystic使用乌鸦AD成功临危救主,下路双M组合也发挥出色,957开心地调侃了一下老队员,说Mystic在头发变黑后感觉更厉害了,而辅助虽然经验比较少,但磨合也是很不错的。

在决胜局中,957有一波精彩的肉身勾引,让队友成功捡回了峡谷先锋,957表示当时主要想的是是把线推回去,后面他认为OMG对他无法造成威胁,就去稍微卖了一下,让队友去捡了峡谷先锋。

在采访的最后,957以队长的身份,向所有千里迢迢跑来成都为WE加油的粉丝致以谢意,他希望粉丝们能继续支持自己,也继续支持WE战队。

上一篇:湖人欲建王朝要注意什 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐