全讯网.cn

产房传喜讯!库里后继有人 阿耶莎生下男孩

 2018-07-05 10:15:46 来源:全讯网.cn 点击量:

 今天勇士队的其他球员或许都在各处度假、享受夺冠后的喜悦时光。但库里估计会很焦急、也有些紧张,因为他的妻子即将为他生下第三个孩子,我们知道此前两个都是女孩,大女儿叫Riley Curry,小女儿叫Ryan Carson Curry,两个孩子都非常可爱,只是无奈没有男孩。

 

  这并非是什么男女不同的观念,而是库里他自身篮球技巧出众,考虑到他的父亲戴尔库里就射术精准,到了他这代更上一层楼,因此很多球迷也在期待着库里能够有一个儿子,这样的话,在未来或许还能够在联盟中掀起另一股风浪。

 

  我们知道在NBA当中,子承父业的现象非常多,这点不得不佩服遗传基因的强大。比如詹姆斯的儿子、奥尼尔的儿子、韦德的儿子等等,未来都极有希望打进NBA。虽然科比的女儿也有可能会打进WNBA赛场,但那毕竟相对小众和冷门一些,国内转播也不发达,我们纵然想看,也很难看到科比的家传技巧继续在篮球场发威。

 

  所以和库里一样,很多球迷也都在期待着这一刻。好在今天产房传喜讯,阿耶莎生下了男孩。库里夫妇将这个孩子取名为Canon W.Jack Curry,也许在未来,他也会被肖华、或者肖华的继任者们在选秀大会上念到名字。

上一篇:孙继海率U21夺执教首冠 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐