全讯网.cn

骑士双向合同签落选新秀 他曾是NCAA五星级新星

 2018-07-07 15:42:45 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育讯 北京时间7月7日,据《amicohoops》报道,骑士总经理科比-阿尔特曼透露,骑士用双向合同签下比利-普雷斯顿。


比利-普雷斯顿

普雷斯顿身高6尺10寸,体重240磅,他是堪萨斯大学招募的五星级球员,不过他从未打过比赛。原因是他曾经因为发生的车祸,于是引发了NCAA对于这辆车的“财务状况”进行了调查,导致了无限期地离开堪萨斯大学篮球队。

在2017-18赛季中期,普雷斯顿离开堪萨斯大学,那之后他到波黑篮球联赛淘金,但是在那里只打了3场比赛就离开了。如今骑士看中普雷斯顿的天赋和表现,并且为他开出了双向合同。

“比利是具备NBA首轮实力天赋的天才,有不止一支球队这么告诉过我们。”堪萨斯大学主教练在此前曾经说过。

普雷斯顿是2017年的顶级新星,同时也入选了2017年的全美麦当劳最佳阵容。在拿到双向合同之后,普雷斯顿将会代表骑士参加夏季联赛,做进一步的打磨。

上一篇:产房传喜讯!库里后继 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐