全讯网.cn

科尔盛赞琼斯首周表现 达米安:我一直保持自信

 2018-10-24 12:27:58 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育10月24日讯 勇士主帅史蒂夫-科尔今天接受采访,对球队年轻中锋达米安-琼斯新赛季开赛至今的表现给予了很高的评价。琼斯本人则表示,自己一直保持自信,这是能适应角色迅速转变的主要原因。


琼斯新赛季的发挥堪称惊艳

短短几个月的时间,琼斯就实现了两级跳,从发展联盟被调入勇士队,而且还在勇士队打上了先发。不过,琼斯本人并没有因此而膨胀。在被问及自己本赛季受到重用这个问题时,琼斯轻描淡写地说道:“我只是努力跳跃前进,我正在享受一段美好时光。”

琼斯之所以能得到重用,一方面是由于麦基今年夏天离队,另外一方面是考辛斯目前还处于养伤状态,所以科尔教练就把球队先发中锋的重担交给了琼斯。谈到琼斯的首周表现时,科尔评价道:“我觉得,过去这一周时间里,琼斯经受住了考验,他真的做得很不错。”

从琼斯在赛季前四场比赛的表现来看,勇士队在10月31日的截止日之前应该会选择执行他下个赛季230万美元合同的球队选项。本赛季截至目前,琼斯场均出战21分钟,能得到9.3分和1.8次盖帽,投篮命中率为85%。“我在场上一直保持积极的心态。”琼斯说道,“我只是想努力做好自己,我对自己在球场上的能力一直很有自信。”

谈到琼斯截至目前的表现时,库里表示:“他显然还有很多东西需要学习,但对我们球队来说,能够充分挖掘琼斯的潜力是很好的一件事。”

上一篇:哈登后撤步晃趴加里纳 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐