全讯网.cn

密尔沃基申请举办全明星赛 雄鹿总裁:有信心竞标成功

 2018-10-26 12:14:53 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育10月26日讯 据Tmj4报道,雄鹿总裁皮特-费金透露,雄鹿已经向联盟提交了举办2022或2023年全明星赛的申请,并且表示他非常有信心在这两年间把全明星赛带到密尔沃基。


1977 年,密尔沃基首次承办 NBA 全明星赛

“我觉得完全没有问题,” 费金说道,“如果NBA主席萧华不是非常笃定,否则他是不会说这样的话的,我认为我们正在为此努力。”

NBA主席萧华此前曾表示,密尔沃基能否举办全明星赛不是能力问题,而只是时间问题。

上次密尔沃基举办全明星赛还要追溯到40年前,不过2002年密尔沃基曾举办过MLB的全明星赛,随着新场馆投入使用, 费金透露除了申请举办NBA全明星赛,他们还会申请其它的大型比赛和活动,比如说NCAA锦标赛。

上一篇:科尔盛赞琼斯首周表现 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐