全讯网.cn

美媒预测科沃尔三下家 他或去湖人再度联手詹皇

 2018-11-07 19:11:52 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育11月7日讯 由于骑士战绩糟糕,老将科沃尔不出意外会以交易或买断的方式离开球队。美媒体预测科沃尔未来有可能会加盟三支球队,分别是76人、雷霆和湖人。


科沃尔

骑士今夏失去詹姆斯,新赛季前10场比赛仅赢1场,排名联盟倒数第1。按照这个趋势来看,骑士别说重返东部决赛,就连打入季后赛都是痴人说梦。以骑士目前的状况来看,队中部分老将会考虑离开,他们没必要把所剩不多的职业生涯浪费在一支重建球队上,比如科沃尔。

根据媒体此前报道,科沃尔早在今年夏天就向骑士提出过交易申请,但被球队拒绝。现如今,骑士战绩一塌糊涂,他们开始在交易市场上探索科沃尔的价值,争取能换来一点未来资产。而对科沃尔而言,如果交易无法达成,他可能会寻求买断,加盟一支季后赛球队。

美国篮球记者格利尔就预测,科沃尔有可能会加盟76人、雷霆和湖人中的一支。科尔职业生涯始于76人,如果能在费城终老,这是一个圆满的结果。在恩比德和西蒙斯身边打球,科沃尔将有更大的发挥空间。

“你可以想象下,当科沃尔和雷迪克围着西蒙斯和恩比德不停地跑动,对手的防守将会多么得难受。”格利尔说道。

科沃尔对雷霆是非常好的补充,俄城球队是联盟三分球命中率最糟糕的球队,科沃尔的到来将提升球队的外线威胁。有科沃尔在场上拉开空间,韦少和乔治将能得到更多的突破空间。

“科沃尔职业生涯三分命中率达到43.1%,有他在场上牵制防守,韦少会轻松很多。”格利尔说道,“而且雷霆球员有身高和运动能力,能够弥补科沃尔的防守缺陷。”

当然,也不排除科沃尔加盟湖人再度与詹姆斯联手。奥尼尔之前表示,湖人应该给詹姆斯配备更多的射手,但现在湖人最缺的就是稳定的投手,科沃尔是一个不错的选择。而且,詹姆斯和科沃尔非常默契,他上赛季在骑士为科沃尔送出89次助攻,仅次于给乐福的139次助攻。

现年37岁的科沃尔本赛季为骑士打了9场比赛,场均只能获得14.1分钟的时间,得到5.1分,三分球命中率为38.1%。科沃尔与骑士还剩下一年750万美元的非保障合同。

上一篇:探访湖人主场:陈冠希 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐