全讯网.cn

莱昂纳德缺席猛龙战湖人 脚伤未愈无缘对决詹皇

 2018-11-05 14:18:18 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育11月5日讯 猛龙球星莱昂纳德因左脚踝伤势未愈,缺席猛龙与湖人的比赛,无缘在洛杉矶对决詹姆斯。


莱昂纳德因伤缺阵

猛龙客场挑战湖人,这场球原本是焦点之战,是莱昂纳德转投猛龙后,首次拜访洛杉矶。莱昂纳德与詹姆斯当年在总决赛的对垒,湖人欲在2019年夏天签下莱昂纳德的传闻,都令莱昂纳德本次洛城之行成为热点。然而,遗憾的是由于莱昂纳德左脚踝伤势未愈,猛龙决定让他此役休战,球队主教练纳斯表示莱昂纳德的左脚有疼痛感,阿努诺比将顶替莱昂纳德首发。

莱昂纳德是在11月3日对太阳一战中受伤的,他在比赛的第四节扭伤了左脚离场返回更衣室。赛后,莱昂纳德表示伤势并不严重,他希望能够参加对湖人的比赛,但猛龙非常慎重,在对湖人一战的前一天,就宣布莱昂纳德出战成疑,并最终决定安排他缺席这场比赛。猛龙正处于西部四连客阶段,对湖人这场球是四连客的第二场,他们将在明天(北京时间11月6日)客场对垒爵士。纳斯透露莱昂纳德会随队前往盐湖城,当记者就莱昂纳德能否出战爵士询问纳斯,猛龙主帅表示:“我希望他能打。”

猛龙本赛季使用莱昂纳德十分谨慎,遭遇背靠背会让他在其中一场轮休,甚至不惜承受输球的风险。猛龙本赛季8胜1负,唯一输掉的比赛是10月30日客场负雄鹿,那场球莱昂纳德轮休未打。莱昂纳德本赛季为猛龙场均贡献26.1分7.6篮板3.4助攻2抢断,猛龙目前位列东部第二。

上一篇:汤神14岁便打爆状元老 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐